-
Flask教程

Flask教程

咪乐|美女|直播 米兰有家叫伊曼纽尔二世(VictorEmmanuelII)的长廊,每个新年到来前,都有140公斤2米高的潘娜托尼(Panettone)面包被切成1200块,供游客当地人享用。

Flask是用Python编写的Web应用程序框架。Armin Ronacher领导着一个名为Pocco的Python爱好者国际集团,开发了它。Flask是基于Werkzeug WSGI工具包和Jinja2模板引擎。两者都是Pocco项目。

适合人员

本教程是为具有Python基础知识的人员准备的,并有兴趣开发网站。完成本教程后,您将发现自己在开发使用Flask的网站方面具有适度的专业知识。

学习提醒

在开始执行本教程之前,我们假设您具有HTML和Python的实践经验。如果您不清楚这些概念,那么我们将建议您浏览有关HTML和Python的简短教程。

百度