? ?

4本多汁多肉的网游小说《终极牧师》上榜不好看算我输!

《终极牧师》是一本很好看的多汁多肉的网游小说,这本小说的作者是夏小白。小说大概讲述的是:男主在进入游戏之后,选择了牧师,而且还是全智力的牧师。然后在游戏中渐渐有了......

  《终极牧师》是一本很好看的多汁多肉的网游小说,这本小说的作者是夏小白。小说大概讲述的是:男主在进入游戏之后,选择了牧师,而且还是全智力的牧师。然后在游戏中渐渐有了一帮志同道合的兄弟,同时也收获了自己的爱情,经过很多的艰难险阻之后,最终成为了名扬天下的大牧师的故事。小说很不错,绝对好看,喜欢的同学,感觉来看看吧。

  扁明运行已经半年有余,但关于牧师究竟应该怎么练,仍然无法得出让玩家满意的答案。光明的基本属性分为力量、敏捷、体力、知识、和法力等五大类。

  《网游之全球在线》是一本很不错的多汁多肉的网游小说,这本小说的作者是笙箫剑客。小说大概介绍的是:主角被游戏中尊敬的大哥给陷害,自杀后意外重生了,一切从头开始,这一次主角变的冷血无情,该报的恩报恩,该报的仇报仇,看主角如何在一款全球人都在的游戏中,统领一帮兄弟,南征北战,最后站在游戏世界巅峰的故事。小说非常的不错,感谢的同学赶紧来看看吧。

  “这是哪里?”欧阳朔禁不住自言自语,满脸的困惑。这里肯定不是转生殿。转生殿向来都是鬼哭狼嚎,牛鬼蛇神遍布,常年阴风恻恻,绝对跟平静沾不上任何的边。难倒是回到现实世界了?也不对啊,如果是游戏下线回到现实,那也应该是躺在游戏舱里,而不是像现在这样躺在床上。

  《大网游时代》是一本很不错的多汁多肉的网游小说,小说的作者是孤雨随风。这本小说大概讲述的是:人类爆发了恐怖的战争,导致地球遭到毁灭性的打击,然后各国领导建立了一个游戏世界,人类开始活在游戏世界中,男主在游戏中遭人背叛,然后重生到了游戏开启的时候,凭着自己先知的能力,报得大仇,走上人生巅峰的故事。小说很好看,也非常的热血。

  忘尘表情惊了,那五人更是吓软了加上气寒冷的缘故,伙伴差点都毁了,这里有人也是他们没有想到的,不过作为游戏中的老油条了一眼就看出忘尘是一个菜鸟,而且修为绝逼不超过2重。

  《网游大摸金》是一本很棒的多汁多肉的网游小说,小说的作者是我知鱼之乐。这本小说大概讲述的是:主角是一个摸金世家,由于国家的严打,过得非常凄凉。后来在一款很火爆的游戏中,一展自己祖传的手艺,在游戏中到处装逼打脸的故事。小说的文风是非常的逗比搞笑的,但是剧情去世非常的吸引人,感兴趣的同学,赶紧来看看吧。

  “我简直就是天才,这样普通的铜镜就变成一面镇尸铜镜了,希望一会它能祝我一臂之力。”收剑,起身,庞小斗得意一笑,拿着铜镜重新返回主墓室。如此一来,开棺的准备工作就算基本就绪了。

上一篇:北京市海淀外国语实验学校校长章鹏:创办平等的大众教育 下一篇:第427章 人间悲剧 大结局

水果沙拉

章鹏(歌手)
过生日吃寿面的习俗从何而来
中国饮食:东坡肘子的做法
中国饮食:鱼香茄子
腊月二十五民间传统习俗
湘菜系之冰糖湘莲
百度 技术支持:克隆侠蜘蛛池 www.kelongchi.com