投资项目在线审批监管平台运行管理暂行办法(征求意见稿)征求意见

2021-10-20 09:40 来源: 发展改革委网站
【字体: 打印
咪乐|直播|平台|下载二维码   中国旅游经济继续保持良好运行态势  国家旅游局数据中心等机构近日在京发布了《2017年中国旅游经济运行分析和2018年发展预测》(以下简称《分析》)和《全球自由行报告2017》(以下简称《报告》)。

国家发展改革委关于《全国投资项目在线审批监管平台运行管理暂行办法
(征求意见稿)》公开征求意见的通知

根据《企业投资项目核准和备案管理条例》规定,我们研究起草了《全国投资项目在线审批监管平台运行管理暂行办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.登陆中国政府法制信息网(网址:http://www.chinalaw.gov.cn.sketchedesignerd.com),进入首页左侧的“法规规章草案意见征集系统”提出意见。

2.登陆国家发展改革委门户网站(http://www.ndrc.gov.cn.sketchedesignerd.com)首页“意见征求”专栏或投资司子站,进入“《全国投资项目在线审批监管平台运行管理暂行办法》(征求意见稿)”专栏,对征求意见稿提出意见建议。

意见反馈截止时间为2021-10-20。感谢您的参与和支持!

国家发展改革委投资司
2021-10-20

责任编辑:朱英
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
百度