星沙将新添直达主城区通道

市媒看长沙 | 2021-10-20 10:25:45
星辰在线 | 编辑:陈贝贝
咪乐|直播|间 陈明发的这项新技术成果,未来可以被应用于货币防伪。

  星沙将新添直达主城区通道

  盼盼路上跨京港澳高速公路桥梁预计月底具备通车条件

  

  盼盼路上跨京港澳高速公路桥梁工程目前已基本完工。长沙晚报通讯员 程泽林 孙念国 摄影报道

  星辰在线9月10日讯 据长沙晚报(全媒体记者 陈焕明 通讯员 程泽林 孙念国)作为长沙县贯穿东西的城市主干道,盼盼路到了京港澳高速处便成了一条“断头路”,需要绕行三一大道或营盘东路。记者9日从中铁五局盼盼路项目部获悉,盼盼路上跨京港澳高速公路桥梁工程已基本完工,预计本月底具备通车条件。这意味着,作为长沙县贯穿东西城市主干道的盼盼路将全线贯通,星沙区域将新添一条直通长沙主城区的重要通道。

  盼盼路上跨京港澳高速公路桥梁工程是盼盼路及其片区改造工程的控制性工程之一。该桥梁总长326.4米,桥宽40.5米,设计为双向八车道。

  盼盼路及其片区改造PPP项目是长沙经开区为了改善园区的路网结构,加强园区与长沙市区的联系,方便园区居民出行所实施的重要项目。2020年9月,连接盼盼路与鸭子铺路的西龙路开工建设,并将在京港澳高速处以高架形式上跨,未来长沙经开区地区市民可经盼盼路和西龙路直达马栏山视频文创产业园,盼盼路也将接入万家丽高架桥和东二环等城市快速路网。

(点击进入频道)

【来源:长沙晚报】

标签:
全部评论:0
百度