75个岗位337人!东营市属国有企业、市重点调度民营企业公开引进人才!

关键词:东营市|企业|人才引进

东营日报-东营网讯 为深入推进实施“就选东营”大学生专项引进计划,吸引更多高层次人才优先选择到东营就业,满足企业人才需求,推动企业高质量发展,经研究,决定由市委组织部、市委编办、市人力资源社会保障局(以下简称:“市人才引进主管部门”)为市属国有企业、市重点调度民营企业引进招聘人数部分紧缺专业性人才。

此次引进范围为全国普通高校毕业的全日制硕士以上研究生。国际公认的三大世界大学最新排名(ARWU、QS、THE排名)位于前200名的国(境)外著名高校毕业的全日制硕士以上研究生。

75个岗位招聘人数337人。

报名时间:2021-10-208:30—2021-10-2017:00。

报名方式:计算机端,登录东营市人事考试信息网(https://www.dyrsks.cn)。手机端,应用“东营人事考试掌上报名”微信小程序报名, 微信小程序于报名当天开通。

待遇及管理方面,根据《关于实施“才聚东营”行动打造新时代区域性人才集聚高地的若干措施》规定,博士研究生5年内给予每人每月4000元生活补贴,硕士研究生和本科毕业生3年内分别给予每人每月 2000元、1000元生活补贴,其中,属于“双一流”高校毕业生的,生活补贴标准提高50%。鼓励留学回国人员来(回)我市就业创业,纳入全市就业创业重点服务群体,享受与国内高校毕业生同等的就业创业扶持政策。

经个人申请,本次企业引进人才中符合《东营市事业单位“双百引才计划”工作实施方案》高校范围的,纳入市事业编制“人才蓄水池”进行跟踪管理。每年度由市人才引进主管部门对引进人才进行年度考核,全面掌握人才表现情况,按照“优秀、合格、不合格”确定考核等次,对于考核有“不合格”等次的,不再纳入“人才蓄水池”进行管理;3年服务期满后,由市人才引进主管部门对引进人才进行综合考核,全面考察了解人才政治表现、思想品德、工作实绩、工作作风、考核奖惩、廉洁自律等情况,按照“优秀、合格、不合格”确定考核等次,对考核“合格”以上等次的,可按市直事业单位在编人员,本着“双向选择、公开平等”的原则,择优聘用到市直事业单位紧缺急需的专业性岗位。

(记者 李玲)

(责任编辑:田召斌)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

百度