网信普惠最新消息,清退是否有望?

  • 聚焦生活网
  • 2021-10-27 15:40:08
网信普惠隶属于北京东方联合投资管理有限公司。网信普惠官网披露显示,公司注册资本5亿人民(2021-10-27,网信普惠注册资本由2亿人民增资5亿人民),实缴注册资本2亿人民,公司股东持股比列为,张振新99%、李焕香1%。 咪乐|直播|新名字 浙江省公路管理局高速办负责人在采访中表示,此次《办法》的修改,旨在加强高速公路管理,将收费标准浮动管理作为监督收费公路路况服务质量的手段,进一步提升收费公路的服务管理能力。

网信普惠官网数据显示,截至5月31日,台累计借贷金额1643.27亿元,待兑付本息62.5亿元(利息余额3.48亿元,借贷余额59.02亿元)。当前出借人15.09万人,当前借款人12.86万人。

网信普惠已经对于部分出借人进行兑付。目前具体方案的执行过程由于是内部兑付通道,还不是很清楚,但是在一些方面已经了解到,首先就是进行出借人兑付名额的筛选,,采取出借人自主申请的原则,然后再是台摇号筛选兑付名单,根据已经小道消息,已经有出借人兑付成功了,并且有一部分出借人已经获得了兑付名额。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

分享到:
?
  • 至少输入5个字符
  • 表情

 

联系邮箱:553 138 [email protected] 法律支持:广东海新律师事务所 刘海涛 律师

粤ICP备18023326号-36未经授权不得镜像、转载、摘抄本站内容,违者必究!Copyright 2016 IGDZC. All Rights Reserved

广东之窗 版权所有


百度