关于我们

咪乐|直播|下载网页 我们的另一栋房子距离这里20公里,夏季居住,靠近牧场。

HIGHT-END WEDDING PHOTOGRAPY

您所在的位置:首页>关于我们

皇家新娘国际婚纱摄影

扬州皇家新娘位于江苏扬州邗江区,是一家纯港资企业。香港中城集团于2010年在大陆,巨资打造华东地区高端婚纱影楼----皇家新娘.该影楼纯欧派建筑,尊贵大气,引进亚太地区最具影响力的摄制团队,为扬城客户提供一对一的贴心管家服务,2011年率先在行业内开启婚纱微电影幸福开门,用电影手段记录新人们的唯美浪漫的爱情故事。
皇家新娘目前分为五大片场,遍布东南亚知名城市,如:上海、扬州、三亚、韩国济州岛等,国外拍、境外拍成为2013年皇家新娘拍摄的亮点,近万平米亚洲顶级5D四季恒温片场,让客户体验好莱坞影城的拍摄过程。
四季恒温片场介绍:上海、扬州、三亚、济州岛、宁波五地联拍,近万平米世界缩影百大奢华片场及外景一站式数码拍摄,在最专业的电影片场拍大片不再是奢望,大排场、大制作不再是明星专利,场景工艺凝聚摄像魅力,婚纱电影、婚纱照同步拍摄,场景创意灵感取自世界知名的童话故事场景,所有新人们期待的浪漫、大气、奢华的非为在这里都能看到,景随步异,百变入境,只要透过镜头微小的角度转折,马上为您取得完美的构图,拍摄出与众不同的摄像风貌。
其创立之宗旨既为‘打造美丽、创造幸福’理念服务更多新人,为需求更高品质的高端顾客而诞生。我们以团结,协作,创新,感恩,增值为企业文化。为梦想搭建成舞台  用艺术记录幸福家史是我们的使命。我们用艺术创造生活精彩,用文化保鲜神圣爱情,用真诚做恒久婚姻,用价值实现客户愿景梦想!
 
 
 

 
查看更多留言>>
留言板
在线订单
顾客2021-10-20 14:38
么有海报吗查看详情
顾客2021-10-20 12:15
你们团购之后,会产生另外的费用吗查看详情
顾客2021-10-20 11:59
请问外景可以去海南等地拍摄么?查看详情
顾客2021-10-20 19:55
有什么最新活动呢查看详情

站长回复:

亲,我们已经开通新版网站:http://www.hjxnmv.com.sketchedesignerd.com/ 咨询QQ:2476955819
顾客2021-10-20 14:01
我前两天刚拍完,服务态度挺好的,外景不错,挺特别的,总体满意查看详情

站长回复:

o(∩_∩)o 哈哈、谢谢亲的支持!您的支持是我们最大的动力!如果我们还有哪里做的不够完美的话还请您给我们提出宝贵意见,这样的话我们就可以做的更加完美咯!
阿富2021-10-20 11:40
最新有什么活动呢?皇家新娘的jm?查看详情
关闭音乐
  dog_gif最新公告:我们的新版网站开通了  http://www.hjxnmv.com.sketchedesignerd.com/ 显示视频

本版块的内容尚未添加编辑,
请点击'编辑/管理'进行修改!

我知道了
 
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
二维码图片
联系我们
百度