今天是 电子图书馆 | 教学资源库 | 电视台网站 | 心灵主页 | 旧版链接 | 校讯通办公 | 校长信箱??
您现在的位置: 主页 > 最新资讯 >

培训心得体会另一些孩子们正在滑轮滑

时间:2021-10-27 23:57?? 来源:未知?? 作者:佚名?? 点击:次
咪乐|apk|直播 特雷莎·梅届时将出席。

  秋日的暖阳下,包头市九原区蒙古族小学的校园里散发着蓬勃的朝气。

  绿色的草坪上,一些七年级语文上册孩子们正在踢足球。四周红色的跑道上,另一些孩子们正在滑轮滑。高兴的运动,让他们红扑扑的小脸上,洋溢着笑脸。

  体育馆里的孩子们在有条有理地练习着。十来个练习摔跤的孩子在教师的带领下训练着腰腹肌,孩子们一板一眼认真地做着一个又一个动作。

  文体楼里也是一派热闹的场景。美术教室里,不同年级的孩子们用彩笔涂改着自己心里的童话世界。“你们画的是什么呀?”“蝴蝶”“跳民族舞的小姑娘”“城堡”,孩子们用流利的普通话告诉记者。旁边的手艺教室里,一个个蒙古族头饰和毡子绣品在孩子们的巧手中渐渐成形,他们满足地看着自己的作品,流露着自豪之情。

  在手艺教室里,孩子们还会学到剪纸这门课,记者在二楼楼道的墙面上看到了孩子们的剪纸作品,在鲜艳的五星红旗下,两个少先队员正在敬队礼,作品上“爱祖国”几个字分外显眼。

  三楼的楼道墙面上画着《国歌》《少先队歌》《校歌》的词曲,教室里飘出马头琴动听的声音,这儿也是马头琴培训基地和长调培训基地,齐·宝力高大师和阿拉坦其其格教师定时会给孩子们授课,这儿给他们搭建了深入学习民族音乐的平台。

  在校园里,不仅仅一个个二课堂教室是孩企业文化口号子们喜爱去的当地,布赫书屋、休闲室、读书长廊都是孩子们感兴趣的当地。布赫书屋是全国唯一的一间布赫图书室,对宏扬爱国主义精神,增强民族团结具有深远的历史意义和现实意轻盈的反义词是什么 义。

  一下午的采访中,孩子们的礼貌自信、活泼高兴也感染着记者。在丰富多彩、各具特色的二课堂上,不同艺术特长的孩子正在高兴成长,校园“传统与现代整合 去英国要考什么传承与立异交汇”的理念正在奏出协同教育的调和乐章。

推荐文章
Copyright ? 2009 重庆市忠县学校 All Rights Reserved. 网站地图

?

百度