首页新闻活动留学移民游学旅游联系我们

美国留学本科申请,美国本科课外活动须知

2021/9/10 13:39:52来源:优弗留学优弗留学

  想去美国留学入读本科吗?那课外活动必须要选择好。我们需要清楚哪些内容呢?小编给大家仔细推荐:

  你认为,只要是课外活动,都会对美国留学本科申请有帮助?NO!NO!NO!美国大学本科录取针对于课外活动“价值”是有相应“衡量准则”的:

  

  美国留学本科申请,美国本科课外活动准则概述:

  是否具备影响力?

  开发一项具有价值的产品,或者是对一项活动做出关键贡献?

  学到相关知识,或培养出一种天赋或技能?

  是否达到相应目标?

  成为关键活动的创始人,总裁或“第一个”?

  经过几年的努力,从普通成员上升为领导级别?

  在组织,团队或项目中有突出的贡献?

  收获相关奖项,荣誉,报纸报道,排行,或是你出版的相关作品,亦或是收到感谢信?

  能力,效率,冒险精神,责任感,好奇心,高能级,毅力,合作,持续的承诺,个性,激情,成熟和专注。

  表达你对于生命和他人给予的兴趣,帮助社会和家人,或珍惜感恩每个你拥有的机会。

  选择美国留学本科申请的诸位能够选择怎样的活动呢,接下来,小编就为美国留学本科申请者们罗列了以下几项:

  

  学生会

  学生会对其美国学校而言是一个举足轻重的组成部分。在学生会任职,招生老师会认为学生极赋社会能力和责任心。美国大学期待这样的学生能够在大学生活中,针对于政策执行和程序方面有着精良的展现。

  虚拟法庭以及辩论队

  在美国大学虚拟法庭和辩论队几乎与足球队和篮球队同样关键。参加虚拟法庭及辩论队能够辅助学生提升分析能力及分思辨能力。因此如此的课外活动格外受到美国招生官的青睐。

  

  学术团队

  美国大学招生官更期待看到的是,你参加诸多课外的竞赛,并收获从区域到国家级的荣誉。如此经历,能凸显出你在课程外的才华。

  实习,研究活动

  参加校外科研活动在美国留学本科申请大学招生官看来是相当有价值的,譬如医学类活动或科学类活动。此类活动能够展现出学生对其所学领域的研究精神和忠诚度,且能够向学校展示学生掌握高水准研究流程和操作规范。

转载文章不代表本站观点,或对其真实性负责。版权归原作者所有,如有问题请立即与我们联系:021-60850497,dfcg@em.eastday.com

百度